***

Я ведь знаю-любви твоей-я недостойна...
И молоденьких рядом-с тобой дофига..
И веду себя словно-глупая девчонка..
И банально пишу,я тебе иногда....
Но словами сказать,написать невозможно..
И поступков немыслимых-требуешь ты..
А я просто скажу-что тобою невольно..
Заболела..в тот вечер...когда рядом был ты..


Рецензии
Не грустите, не болейте, выздоравливайте!

Анастасия Лемонная   25.06.2011 11:02     Заявить о нарушении