Пожалуйста

Мне тяжело сказать все напрямую.
Хотя внутри я слышу ваши голоса.
И не к себе, ни к вам я не ревную.
Хотя идет проклятья полоса.

Я лишь хочу, чтоб вы меня узнали.
Хоть не дано познать саму себя.
Еще хочу, чтоб чаще вспоминали.
Хоть и не всегда любя.


Рецензии