Ну ладно, что ты, не волнуйся

Ну ладно, что ты, не волнуйся
Всё будет в жизни хорошо
Всё образуется и скоро
Сама забудешь это всё
...:
Свою хандру, переживания
Ночей бессонных череду
И улыбнёшься солнцу утром
И громко крикнешь «я живу»
...
Всё будет хорошо, я знаю
Вернётся на круги своя
Пройдут нелепые терзанья
Уйдут, как талая вода.
...
И снова станешь ты, как прежде
Смеяться, искренне любить
И восхищаться этой жизнью
И радость всем вокруг дарить.
...
Ведь жизнь прекрасна, ты же знаешь
Хоть не легка она порой
Сегодня вдруг пришло ненастье
А завтра солнце и покой.
...
Всё будет хорошо, я знаю
И это знаешь ты сама
Переверни быстрей страницу
Начни всё с чистого листа.


Рецензии
Людмила.
Никогда не надо волноваться.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.06.2011 04:08     Заявить о нарушении