Верните мне тело

Вернитемне тело, жалкие поэты!
Вы спели обо мне столько баллад...
Вы писали мне грязью ваши сонеты,
и читали их путаясь, совсем невпопад.
;

;Верните мне тело, тщеславные актеры,
хватит играть за меня мою жизнь!
Вы настолько бездарны, что даже суфлеры,
умеют лучше играть и говорить!
;

Верните мне тело, тощие модели...
Вы убивали меня тонкими пальцами.
Вы душили меня ночами в постели...
А утром я просыпалась на станции.

Верните мне тело, рельсы туннелей,
красных и синих веток метро...
Вы вели меня и тащили, везли,
куда привели- а не все ли равно?

Верните мне тело, и заберите душу.
Сердце берите, совесть и чувства.
Отдайте мне волосы и белую кожу,
Морские глаза и улыбку искусства...

Верните мне тело, поэты, актеры,
модели, друзья и любимые!
Мама и папа...мои сутенеры...
Верните мне тело, камнями разбитое.


Рецензии