***

Ко мне приехала ты впервые.
Этот день буду помнить всегда.
Я забыл про проблемы мирские.
Я не забуду этот день никогда.
Ты вначале застенчиво, робко
Взяла за руку и обняла.
Ну а я без стесненья, не робко
Тебя в губы поцеловал.
В этот день я был самым счастливым,
Так как ты лишь одна мне нужна.
Ты была словно ангел красивой.
Ты для меня очень сильно важна.
Но время встречи летит незаметно.
И разлуки время пришло.
Моя жизнь стала в миг неприметной.
Моё счастье с тобою ушло.
Время встречи вновь жду с нетерпеньем
И надеюсь что скоро мы вновь,
С этим по-детски сладостным рвеньем,
Пойдём гулять по тем улицам вновь.


Рецензии