Мне нужно счастье

Мне нужно счастье
Все целиком.
Не устроит
Меня половинка.
Исходила бы землю пешком
Собирая его по крупинкам.
Все мечтала собрать,
Не смогла.
Не хватило огня и силы.
Мне смириться
Давно пора,
Но как прежде
Душа строптива.
Исходила бы
Землю пешком
Собирая его по крупинкам.
Мне нужно
Счастье
Все целиком.
Не устроит
Меня половинка. 


Рецензии