***

Ты одна на свете такая.
Для меня идеал красоты.
Не нужна мне уже другая,
Мне нужна теперь только ты.
И терять я тебя не желаю,
Потеряв тебя, я умру.
Об обидах о всех я жалею.
Я сейчас сам себя не пойму.
Мои мысли только о тебе лишь.
В моём сердце теперь только ты.
Я открыл для тебя в сердце двери,
И его я тебе подарил.


Рецензии