Стало немного тесно
В старых замшелых днях,
Я напеваю песню
Душам в белых огнях...
Горечью вновь подуло,
Я разрываюсь сном
И подставляю пуле
Сердце, как снежный ком...
Может согреет кровью,
Или сожжет слезой,
Я родилась с любовью
И возродилась слепой...
Сердце степенно стает,
Пуля пройдет в откос,
День замшелый венчает
Смерть мою,
Но без слез.
18 января 2006
Свидетельство о публикации №111062507361