Папа

Прошла та боль, остались только слёзы
И прошлое, увидишь ты в глазах.
Увидишь всю печаль и красные разрывы,
Которые доставил ты, не зная сам!

Твои обманы, ложные свиданья...
Твердя в упор, что я всего лишь долг!
А мне так больно и терзанья
Стреляют в сердце, в душу мне насквозь!

Они как пули, рвут и вылетают,
А раны остаются на всю жизнь!
Смотрю на них и слёзы вытирая,
Я говорю себе: "Смогу забыть!
                Смогу простить!"

В твоей любви я до сих пор нуждаюсь,
Ведь не хватает мне отцовского тепла!
Руки твоей, опоры и объятья,
Не получала в детстве... никогда!

Что никогда не получу я знаю,
Даёшь мне сотни как обычные листки.
Твердя ты про себя: "Возьми их детка.
Возьми те сотни и куда-н6ибудь уйди!"

А я беру, беру, иду и плачу,
Ведь это всё, что можешь дать мне ты!
Твоя любовь - те жалостные сотни,
На них не купишь никакой любви!

Поддался сексу, страсти, деньгам..
Ну, в общем предал ты семью!
А я ведь знаю, что всё притворство,
Тебе простить я не смогу!

Ты думаешь, что слишком я мала,
Я огорчу тебя....Давно я знаю все эти слова.
О них мне мама говорила,
Когда рыдала о тебе в тиши!

До смерти буду на тебя я зла,
Хоть буду мило улыбаться.
Я знаю, что у тебя я дочь одна,
Не сможешь от меня ты отказаться!

Во мне кипит твоя же кровь, во мне твои глаза и силы,
Но знаю лишь, лишь знаю я одно,
Того предательства, что в сердце у тебя,
Я знаю, никогда... Что никогда во мне его не будет!

Хорошей были мы семьёй,
Любили весело смеяться,
Теперь то детство вспоминаю иногда,
Когда лишь грусть взорвёт воспоминания!!!

Октябрь 2009 год


Рецензии