***

Я тебя не хочу потерять,
Ведь ты лучше всех на планете.
Никому уж тебя не отнять,
Ведь красивее нету на свете.
Я хочу быть с тобою всегда
И огорождать тебя от несчастья.
Чтоб не касалась любая беда,
И обходили стороной все ненастья.


Рецензии