нарративная терапия

ты такой дурак... я такая дура!
нас опять - ура! - подвела натура
ни тебе ни мне с ней - увы! - не сладить
даже в страшном сне, даже счастья ради

ах, какой удар по больному чувству! -
в голосах металл, за душою пусто
что за странный стих - ты хоть слово помнишь?
ты меня прости, я тебя давно уж


Рецензии