Убегать приходится, где пустота
Разведет последние надежды,
Подождет меня на склоне дня
И очистит мантрой как невежду,
А затем проводит до порога,
Где встречали и пока что ждут,
И по времени беззубая тревога
Мне затянет душу, словно жгут.
Вот очнуться бы с бездонным сердцем
И смахнуть с себя сгоревший страх,
Убежать в твое бы детство
И стереть тревогу на губах...
А волшебной золотистой нитью
Мне соткать тебе б благую весть,
И молчанием простить бы,
Что душою не дано прочесть...
15 декабря 2005
Свидетельство о публикации №111062507354