любовь!

Я тебя потерял.
Мне тебя не вернуть.
Как же плохо, когда
Невозможно уснуть.
А когда удаётся,
Вновь я вижу тебя.
Ты прекрасна, как Ангел
Среди ясного дня.
Но приходит вновь утро,
И я снова один.
Где же чудо-виденье?
Всё пропало, как дым...
Как хочу, чтоб сегодня
Ты вернулась ко мне.
Жить так невыносимо.
Гаснет искра во мне...
Разве ж мог я подумать,
Что так буду скучать,
Каждый день до заката
О тебе вспоминать?
Что же сделать, скажите,
Чтоб вернуть мне её,
Ту девчонку, что так
Изменила вдруг всё.
Но я верю: однажды
Вновь раздастся звонок,
И она, улыбаясь,
Вдруг шагнет на порог
И промолвит, что больше
Не уйдёт никогда.
Мы останемся вместе
Навсегда. Навсегда!


Рецензии