Колыбельная дочке
Тихой, спокойною пусть будет ночка...
Месяц пусть ясный ночною порою
Звёздною россыпью небо укроет...
Сон пусть придёт...Закрывай скорей глазки...
Принц твой прекрасный примчится из сказки...
Добрая фея исполнит мечты...
Спи сладко- сладенько, доченька,ты...
Пёс под окном охраняет твой сон,
Спит у кроватки игрушечный слон,
Котик мурлыкает песню свою....
Спи , моя крошка, тебя я люблю.....
Свидетельство о публикации №111062507332
Раиса Пацук 08.10.2011 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 09.10.2011 22:37 Заявить о нарушении