Забудь

Забудь обо мне,
Мне станет легче
Жить вне твоих воспоминаний,
И как пятно на той стене,
Я – боль сознания и скитаний.
Во мне нет сил тебя любить,
Во мне нет света и тепла,
Я забрала себя у зла
Да добротой не воскресить.
Забудь меня в своем потоке
Безумной жизни и работ,
Я – боль в твоем земном пороке,
Я – выход в радостный уход.
И будет долог путь наш веры
Без снов, без отдыха и сил,
Я – тень крыла немой химеры
И сторож смерти у могил.
Забудь, пока осталось время -
Оно мой свернутый причал,
Когда нет сил, земное бремя
Меня вернет в конец начал.
Забудь о боли сожалений,
О ранах, вспоротых двух душ
Забудь меня - тень от сожжений
Забудь…
Молю, забудь
Забудь!
30 мая 2005


Рецензии