Оглянись

Трогает душу ласковый ветер,
Трогает душу моря прибой.
Ты мне однажды, милый, ответил,
Что нежен и ласков со мной лишь одной.

Ветер поёт заунывно и тихо
О далёкой чужой стороне,
В душу закралось чёрное лихо,
Ведь ты забываешь, родной, обо мне.

Моря прибой далёкий, безбрежный
В синих бликах ушедшего дня;
Где же ты ходишь, милый мой, нежный,
Но повернись, оглянись на меня.


Рецензии