Мне не хватило двух грехов

Мне не хватило двух грехов -
Вернуться к дому полупьяной
И застрелить в себе любовь,
Остаться чистой, без изъяна....
Мне очень больно у креста
Метаться в свете через тени
И выбирать себя из ста,
Забыв о гордости и лени....
Мне слишком много тех возвратов
К тебе, к себе, а всё к Нему,
И как последняя в разврате
Я тело отдаю ему.
...ты мне добавил один грех -
Окно раскрытое как вечность
И я, бегущая от всех,
В Его ладонях - безупречность....
29 мая 2005


Рецензии