Домик над рекой

Домик над рекою
Утонул в садах,
Где-то за Окою
Лето спит в скирдах.

Белый катерочек
Воды бороздит,
Будто между строчек
Здесь курсор скользит.

Лето рассмеялось
Множеством лучей.
Я долго удивлялась,
Не спала ночей.

Запах с луга свежий
Будоражит кровь,
В домике с надеждой
Ждёт меня любовь.


Рецензии