весна!

Летели птицы гордой стаей,
Прощаясь с грешною землёю.
А под крылом у них остались
Лишь только мы вдвоём с тобою.

Прощаясь лето завещало
Нам пережить снега и вьюгу.
Чтоб вместе встретиться весною
И сотню лет любить друг друга.

Чтоб осень не казалась адом.
Чтоб ветер показался лаской.
Чтоб вместе любовались садом.
Чтоб летом было всё как в сказке.

Чтоб солнце согревало души.
Простите за мою погрешность:
Казалось, он её задушит.
А в сущности  - всего-лишь нежность.

И точно так-же – палец к пальцу,
Рука к руке, душа с душою.
Гуляли мы с тобой по парку,
Играясь падшею листвою.

Скрывая под своей одеждой
Чуть-чуть тоски перед зимою.
Лишь ветер приносил надежду,
Что всё прийдёт.
                Прийдёт весною.


Рецензии