Наносит и без нано!

Как быстро прогрессирует Россия,
В год выросло число миллиардеров,
У них теперь почти полтриллиона!
И все теперь в американских банках!

Какой прогресс элиты небывалый!
Бжезинский Збигнев даже догадался,
Что ядерный потенциал России,
Теперь не угрожает вовсе Штатам.

Поскольку вся Российская элита
Доход хранит в американских банках
И все труды советского народа
Теперь работают на пользу Штатов.

Бжезинский Збигнев интересовался,
Элита ваша, может быть, не ваша?
Была когда-то ваша – стала наша!
Вы б тоже там с элитой разобрались!

***
15 апреля 2011 Российское издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых богатых бизнесменов страны. Количество долларовых миллиардеров в России, по оценкам журналистов, выросло с 62 до 101.

15 апреля 2011 Совокупное состояние двух сотен богатейших людей России, по оценке Forbes, составляет полтриллиона долларов, при этом число миллиардеров за год выросло в полтора раза. На этот раз свои позиции укрепили представители интернет-бизнеса.


Рецензии
Мишель, как всегда - актуально! Люблю забегать на страничку.
Ох, эта элита, все богатеет и богатеет, страна все разваливается и разваливается...
Ничего и не поделаем, лишь можно констатировать факты...
С уважением и теплом души, Надя

Надежда Веркина 2   26.06.2011 18:12     Заявить о нарушении