Женщин знаю с разных сторон...

Женщин знаю с разных сторон,
Одна глаз пряча передом манит,
И почву жизни теряешь на всегда,
Свершённой изменой в спину.

Другая своё не уронит слово,
Смотря искрой глаз любя.
Чёрным Пегасом летишь дальше,
Вызвав хмурый гром небес.


Рецензии