***

Всегда тебя боготворил,
Лелеял,на руках носил,
И вдруг укол,нет больше сил,
И все молчат,кого б спросил.

Один лишь дьявол мне налил
отравы.Я бокал допил,
Последний стих свой повторил,
Прощение у Бога попросил.

За гордость,что не покорил,
За душу,что не накормил,
За память,что похоронил,
За жизнь о которой говорил.

И умер.
        Всех ли я предупредил?

И всё же есть вопрос один,
За что,за что,за что,за что?
Но впрочем мне уж всё равно,
Костяк в земле давно уж сгнил.


Рецензии