Просто как-то однажды

Просто как-то однажды
Летним солнечным днём
Ей вдруг стало неважно,
Что-то лопнуло в нём

Это было так грустно
Умерла их любовь
В сердце стало так пусто
И замерзла вмиг кровь

Только вот у двоих ли?
Можем это узнать
Чувства чьи-то зависли
Кто-то должен солгать

Он, Она, есть ли смысл
Тут виновных искать?
Может был слишком быстр,
если правду сказать

А она не готова
Оказалась тогда
Теперь счастью их снова
не бывать никогда

Но ведь он ещё любит
Хочу верить, что он
Сердце вновь завоюет
Снова будут вдвоем

Только вот не выходит
Друг другой у нее
А любовь не проходит
Жива в душе у него

Никакая другая
Рану не заживит
Она ведь чужая
А память хранит

Её красочный образ
Руки, губы, глаза
Клетка каждая просит
Чтоб вернулась она

Только знает прекрасно,
Прошлого не вернуть
И становится страшно
За него, но ты будь

Будь надежным и смелым,
Будь веселым, смешным,
Будь красивым и верным
Будь ты просто родным

Ты найдешь в жизни счастье,
Но теперь без неё,
Ты не бойся, ведь ясно,
Будет все хорошо...


Рецензии