нелюбовь

Не объявляя перемирий,
Не видя смысла старых ран,
Ты отравила меня лирой...
Я руки у тебя лишь целовал...

Ты забрала всего лишь душу,
А я украдкой руки целовал!
За пол часа томлений в душе-
Не справедливая цена!

Я руки ей безумно целовал,
Не думая о том, что будет дальше...
И невиновность растерял,
Прося в ответ немного фальши!!!


Рецензии