Сидели как-то с Богом на горшках
Которые не Боги обжигают,
Друг другу написать хотели резюме в стихах...
Пока по шее нам никто не наваляет
За то, что Он не может обжигать,
А я о вечной жизни после смерти написать…
Пегас сказал нам: "Ни к чему напряги..."
Он Богу разрешил писать в душе моей
...и о моих грехах
А мне - лишь покаяние на туалетной,
...узенькой бумаге...
Кому смешно, на нас взирая сверху,
Определить я не смогу по сути,
Но на Земле, как оказалось на поверку...
Достаточно небесной мути!
ЗЫ:
Пока я пытаюсь вирши писать,
Учатся Боги горшки обжигать...
Свидетельство о публикации №111062500071