Я...

Я нахожусь почти у тайги..
Всё строю себе острога…
Я научилась копить долги
И наставлять рога…

Я научилась держать войну
И различать голоса..
Я найду свою глубину..
Если выдержат паруса..

И я …стою на берегу..
Уходящего вдаль лета..
И Бог выбирает меня одну..
Не давая никому права вето…

И я..буду стоять на мосту..
Курить и смотреть в небо…
Я проживу еще сколько хочу..
Лишь бы мне не надоело


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения, Михаил.

Михаил Крупенькин   28.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил!)

Нина Ильичова   29.06.2011 00:29   Заявить о нарушении