Ангелы

Без крыльев, ангелы летают,
Людей, конечно, удивляют,
Что крылья, Богам, не нужны.
Они, в теории важны.

Мы, воздух, наш не понимаем,
Но, мы науке доверяем.
Заборы, могут все летать.
Коль мощности, до них придать.

Но, почему люди, не летают,
Они, мотор свой не включают,
Не знают кнопку, где нажать,
Чтоб захотелось, нам летать.

Ведь топлива, хоть отбавляй,
Ты, силой клетку наполняй,
Все это мыслью, и без шланга.
Мы, ангелы, но ниже ранга.

Мы, создаем себе игрушки,
Дворцы, мы строим не избушки,
Для клеток, создаем помехи,
И все игрушки, для утехи.

Мы, служим бесу, как чертята.
И как слепые все котята,
Божественность, мы отвергаем.
За мозг, мы Бога, забываем.


Рецензии