Душевный крик произведённый Шаней субботним вечеро

Стремлюсь к завершению круга
Боюсь что захлопнется дверь
Мне нужно туда почему-то
Как быть мне с собою теперь?!

Но цикл всех движений в пространстве
Моей неподвластны мечте
И просьбы мои безучастны,
Что к Богу, что к людям - вообще...

Живу в океане сомнений
На нитке завис будто змей,
Стремлюсь к завершенью идеи
При том становлюсь только злей.

Далее Шаня выкрикивает с надрывом. В отчаянном беспокойстве:

Когда же закончится небо?!
Когда же захлопнется дверь?!
Когда разорвётся пространство?!
Куда унесёт меня змей?!...

Шаня падает на пол как подкошенный. Его рвёт на ковёр консервами...


Рецензии
Подчас нарушенье СанПина
БудИт философскую мысль:
«Откуда же нитки, скотина,
В говяжьей тушенке взялись?»

Алекс Панч   02.07.2011 00:32     Заявить о нарушении