пожелание женщинам

Кто выдумал,что слабый пол вы,
Да вы мужчин сильнее во сто крат,
Прокурены,пропиты,колки,
Из алых губок ваших слышен мат.

Мужчина счас побрит и юн глазами,
У вас же,женщин, затуманен взгляд,
Вы видите иль деньги,или сани,
Гружёные всей всячиной подряд.

У нас осталась напускная злостность,
И слово резкое мы часто говорим,
Но тут же мы корим себя за холодность,
А утром мы прощенье повторим.

Но вы забыли-как это прощать мужчину,
А не уметь прощать,что не уметь любить,
Поймите и не будьте вы ретивы,
Мужское всё в себе должны убить.

Ведь созданы вы из частички нашей,
Ведь созданы вы из Адамова ребра,
И милые мои,вы созданы быть чашей,
И дай вам Бог пролить на землю нашу
                Ещё
                Хоть одного
                ХРИСТА.


Рецензии