Через черту...

Через черту моей души
Сквозят простые звуки…
Ты не зови их и не жди:
Они всегда в разлуке…

Они приходят лишь тогда..
Когда их очень ждут..
И верят, что пройдут года,
А чувства не умрут..

Да, если и умрут..Ну что ж...
Вернуть разрешено всегда…
Те чувства, что ломают душу
И радуют сердца…

И сразу боль уйдет куда-то
И сразу вырастут мечты
И сразу ты счастливым станешь…
Соединяя лишь мосты…


Рецензии