Скажите мне правду

Скажите мне правду сейчас, не потом.
Зачем мы на свете страдаем и верим?
Пытаемся сложность увидеть в простом,
Уходим, теряем, друг друга не ценим.

Скажите мне, сколько на свете людей
Без веры живущих, без красок и страсти?
И день превращается в годы ночей,
Где нет ни любви, ни желанья, ни сласти.

Скажите мне, можно ль вернуться назад,
Туда, где нас ждут, не взирая на небо
Нелетной погоды и слов невпопад,
Где верят тебе безрассудно и слепо?

Скажу вам - возможно! И нужно идти -
По полной разлиться на этой планете!
Ведь жизненный путь - это не полпути,
Не в полулюбви и не в полусвете.

Лана Оли, Июнь 25, 2011


Рецензии
По полной разлиться на этой планете - как хорошо сказано...

Роза Хастян   25.06.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза, за то, что заглянула, а за то, что Вам понравилась мысль моя - очень приятно. Лана

Лана Оли   26.06.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.