Повернувшись спиной к обманувшей Надежде...
Саша Чёрный.
"Повернувшись спиной к обманувшей Надежде",©
закурю сигарету, сварю себе кофе.
Вас, ушедшую прочь, приравняю к одежде:
"Не идёт..." Не казнить же за лож на Голгофе.
Да и я не судья, а случайный попутчик.
Перекрёстки дорог у судьбы под прицелом.
Я не царь и не Бог, а запаса поручик,
в споре с вечной душой понукающей телом.
И опять мне душа повторяет упрямо:
- Ты на новой заре не противься надежде.
И тебе повстречается честная дама.
Так, как было – не будет, лишь лучше, чем прежде.
12.05.11.
Свидетельство о публикации №111062506965