Отпусти...

Отпусти день вчерашний, что прожит,
Отпусти ты былая любовь,
Отпусти, ведь так вечно длиться не может,
Отпусти, все понятно без слов…

Отпусти, больше не потревожу,
Отпусти, если ты не готов,
Отпусти, не в цене мои слезы,
Отпусти из незримых оков…
              15:28.24.01.2011 г.


Рецензии