Что съ...
Почему бы, и нетушки...
1.Что съ? Новый день заложит,в нас?
Неловкость ощущения предстать пред Богом,
распятье жизни,лабиринт убогий?
Иль не желанье.себе лгать?
Воспетое хоризмой,не когда зачатой,
ах,клятый алкоголь пришёлся,ко двору...
А день.который был? Был,как то,так не внятный,
играл импровизацию,едва ли,не свою...
Припев: За слухом - стаей,музыка творилась
то ускоряясь,в хаосе её Вселеннском
звучанье хрусталя,на гранях воздуха,
лилось искрясь.
Неся лады от строгости миноров,
в звучанья край мажорных модерат...
2.Мазаику надежд,или беду? Ищадье рока,
игру в рулетку,с катастрофою нещядной?
Той,что в мерцании зарниц,собою воздуж насыщало -
импровизацией с нелепостью,так выпало,ко дню...
Припев:
Кода: Постигнуть неизбежность
Чтоб знание подобному,не сотворить
поодаль паперти,пустынной после...
24.06.2011г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №111062506928