***

Сигарета и скомканный сон -
Наша жизнь безнадёжно скучна,
Будто черная стая ворон,
Порожденье больного ума.

Время сшито из тысяч пустот,
Пожирающих мир изнутри...
Кто очнулся, тот больше не ждёт
У закрытой снаружи дверИ.

Не напиться... Не плакать... Не выть...
Не тревожить спокойствие масс!
Много раз я могла полюбить,
А умру я один только раз.


Рецензии