Вечер субботы. Я сегодня один

Вечер субботы. Я сегодня один.
Я читаю стихи, перебираю в стакане
чаинки часов, лимончики льдин.
я рисую в блокноте, набираю маме.

Я сегодня один. Шумит улицы чайник.
Кто-то едет куда-то: пить, отдыхать.
Я ж листаю Шекспира - моей музы охранник -
Одиночества вкус - ему ли не знать?

Звуки, буквы, стихи - вот моя вечеринка.
Не добавить ли виски в одинокий гамбит
предстоящий ночи? Разыскать в этом смысл,
и уйти на балкон с луною курить.


Рецензии
вечеринка с луною хороши всем

Сарай   25.06.2011 22:22     Заявить о нарушении