Небеса

Бездну, мы не постигаем,
Голову не поднимаем,
Мы, привыкли в низ глядеть.
Что-то ценное узреть.

Что схватил, то все в руках,
Небеса, так это страх,
Нас, ничем не награждают,
Неизвестностью пугают.

Ну, а вдруг, там Божий суд.
И он, видит людей блуд.
Чем, он, может наказать.
Ад, нам с Бесом показать.

Ад, творит, сам человек,
У него, короткий век,
Он, умом не постигает,
Что, лишь бесу помогает.


Рецензии