Разорву тишину...
У подножия гор,
Открывая страну,
Что не видно в упор;
На полотна плесну
Я с палитры - весну,
Растопляя снега:
Зацветут берега,
И взлетят облака,
Как разбуженный рой,
И заплещет река
За цветущей горой;
Под моею рукой
Растворится тоска,
Потому что покой
Мне не снится пока!
10.05.00
Свидетельство о публикации №111062506835
АллА, тепла дому!!!
С наступающим Годом!!!
Алексей Руденко Граф 24.12.2011 22:21 Заявить о нарушении