Сладкая женщина

Нам баб судить, не по годам, по ягодицам,
Когда корма, как в корабля, то, как царица,
Когда же юбку ветерок, вдруг поднимает,
То, прелесть бедер в один миг, так убивает.

Иду за бабой, я во след, и жду сюрприза,
Ну, чтоб успел, я разглядеть, я всю до низа,
Но, ветер бабу подхватил, как в вихре вальса,
И все мгновенно, оголил, закрыть без шанса.

В кормы подзор, мой глаз попал, на крючок рыбка,
Убил меня, влюбленный взгляд,  ее улыбка,
Бегу за бабой, я во след, ну, как мальчишка,
Ну, это высший приговор, где попка пышка.


Рецензии