С Богом!!!

Дрожь бьёт по глазам.
Задаю себе вопрос по разАм..
Кто я без тебя?Кто такая?
Одинокая или Святая?
Рассуждать-то  всегда весело
А как это дошло до дела-так повесили..
Все мечты свои и желания,
Далеко на крючки задальние..
Стали строить из себя..недовольных
Стали верить не своим глазам,а окольным..
Стали душу свою раздирать на точки…
Перестали любить ,стали жаловаться  ночью
Снова Ему..
Отчего же?Почему?
Отчего же,люди дорогие
Стали мы такими никакими..
Стали строить из себя невольных..
Вечно опущённых ,обречённых,
Недовольных*?
Стали душу мы гнобить насильно
Но вернуть чувства нам уже не по силам..
Видишь..
Перестали любить…и перестали доверять..
А как тогда  одухотворять?
Свои мысли,чувства,желания…
Боже,дай мне каплю сострадания…
Тяжело же,
Пелена..как в кино…
Но там,красиво и легко…а у нас..
Всё своим трудом…С Богом!
И с помощью..*
И никак нам без него,
Поймите,сволочи!


Рецензии