Осветила как фонарь

Ярко рыжие волосы
Прожгли седину моих зрачков.
На лбу появились морщины-борозды
И я поменял на простые стекла очков.


Осветила мою ночь,как уличный фонарь,
Но его выключили в ноль:ноль,
Не занесло снегом мой январь,
Ведь ты забрала мою боль.


Рецензии