Счастье есть

Я до этого жила и не знала,
Что на этой планете есть ты.
Чего хотела и кого желала
Я не знала. Были лишь мечты.
О красивой, счастливой жизни
И о принце на белом коне.
Только не было его в жизни.
Приходил он лишь только во сне.
Я звала его тихо, робко
Еле слышно, чтоб только пришёл.
«я люблю тебя» - так наивно.
Но не знала я имя твоё.
Но теперь то я точно знаю:
Не во сне ты, а наяву.
Каждый клеточкой ощущаю
Всю любовь твою, теплоту.
Да и имя твоё теперь знаю,
Хотя, знала наверно всегда…
И теперь я тихонько сгораю
По ночам на руках у тебя. (2010.)


Рецензии