***

Мечты…мечты…мечты…
Кто знает, сбудутся ли они?
Судьба и жизнь неразделимы,
Когда мы говорим о них.
Мечтает каждый человек
Прожить счастливый век.
Иметь свою семью и кров,
Не знать ни горя и не бед.
Но жизнь, увы, играет в прятки,
И прячет тот счастливый мир,
Который снится нам украдкой,
В котором мы хотим прожить.
А счастье лишь даётся тем,
Кто только искренне его желает.
Пройдя сквозь бури перемен
И чувства под вуаль не прячет.
Ну а пока, неумолимо,
Бегут минуты нашей жизни.
Кто знает, сбудутся ли они
Мечты, в которых мы витали… (ноябрь 2009)


Рецензии