Дурой буду...
Резкость слов охолодила душу.
Неужели и сейчас, я струшу?
Невозможно промолчать, страдая.
Словно лезвием над головой... играю.
Пустота и лёд - душа в броне.
Заковалась намертво, не рвись ко мне.
Камнепад из слов, им не пробиться.
Я молчу и думаю: о синей птице.
Синей птице, что подарит счастье.
Светом ласковым растопит душу.
С нею рядом - выпорхну в оконце.
Дурой буду... если снова струшу.
Свидетельство о публикации №111062506675
Робость, застенчивость или всё-таки страх?
Нравится, написано вот так вот, по Оксански.
Александр Яшин 3 22.10.2016 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Оксана.:)
Оксана Сафарова 23.10.2016 12:10 Заявить о нарушении