Читая ников имена

Читая ников имена
Я жду тебя.
Не можешъ не зайти,
Ведъ я хвалил твою стихи

Зайдешъ-я знаю
Этот зуд.
Так наркоману
Шпритц дают.

Вот в строчке-гости
Снова -ты .
Не избежала,
Западни.


Рецензии