***

В тумане реки...

в реку времени уйдя с головой...
тонешь забытым потерянным мигом...
отплывая от берега пустого и илистого...
забывая о том... что время течет по прямой...
не моргая не тикая молча...
глазами секундами колкими смотрит в тебя...
уходя за то былое что есть...
за тонкие ивы... качая их у реки...
не думая... в прошлом ушедшем назад...
как рябь на воде... тихо упало летя...
сизой птицей в тумане реки...
в зыбком ветра мгновенье...
размытом в сером...

(с) Xek


Рецензии