***

Снова вечер и берег у Дона..
Ты идешь,с той девчонкой гулять..
Шепчешь ей,что она всех роднее
И не хочешь ее отпускать..
Говоришь ей стихами и в прозе,
Что закаты-лишь с ней хороши
И рассвветы тебе всех дороже,

Где ты с ней и вокруг ни души
Но а время течет, словно речка..
И часы ускоряют свой бег....
Только память-опять возвращает..
К той девчонке-шептавшая .."..нет.."..


 А теперь,мы все больше в инете,
Ищем встречи и думаю-зря..
Потому что,живого общенья..
Не заменит-вся эта возня.
Говорим о любви-с кем попало
И в признаньях своих мы щедры,
Можно свете сказать,можно лене..
Что ты с ней и нечаешь души!
Только кто то-наивный-все верит,
Каждой буковке,каждой строке,
Что однажды войдешь в эти двери..
Тихо скажешь-"привет,я к тебе"
Обниму..голова закружится..
И слова будут все невпопад.
Пусть за нас говорят,наши лица
И глаза-не дадут нам солгать!


Рецензии