Пани вже ляглы

Как хочется хоть где-нибудь быть первым!
Особенно когда ты вечно с краю.
Впервые в СНГ на Украине
Законы о банкротстве появились.

Прошло двадцатилетие банкротства,
Теперь опять заём банкротам нужен.
Валютный фонд готов взаймы дать денег,
Но ждёт ужесточения законов.

Ужесточения законов о банкротстве.
Чтобы кредит с лихвою возвращался.
Чтобы скупить активы за бесценок.
Чтоб были сыты коррупционеры.


Рецензии