Странное случается не редко...
Но почему не замечается так часто
Так чтоб людям не было заметно
Странно но не видно четко
Часто это не обращение вниманья
Или принитое за - обычно
Оно летает на потоках мирозданья
Мир торопится жить и всё привычно!
Но странное до безумия
Замечается как то четно
И люди, как привидения
Как сон, всё ушло беззаветно
Никому ничего не нужно
Пропускается мимо ушей
ко всему отношение - бездушно
Вот и гоните правду взашей!
Свидетельство о публикации №111062506579