Прости

Умей прощать. Прощения
Заслуживают все.
Поверь, ведь без прощения
Нет жизни на земле.
Умей прощать обиды
И горькие слова.
Всё, сказанное ныне
Со мной уйдёт в века.
Прости, прощён ты будешь,
Не держи в себе зло.
Ты по себе людей не судишь,
И знай: есть всё ещё добро.
Прощения просить не стыдно,
Прощать – не значит унижать.
Прости, тебе не будет стыдно,
Закрой обиду под печать.
Возможно, это будет сложно
До боли трудно, не легко.
В прощении есть смысл жизни
Прости….и будешь ты прощён. (апрель 2008)


Рецензии